Описание
Характеристики
Информация для заказа
Тамаринд - вкусный, сочный, кисло-сладкий азиатский фрукт, который является незаменимым источником витамина С и антиоксидантов.
Паста из мякоти тамаринда используется в рецептах индийской, китайской, тайской, вьетнамской, малайской, индонезийской кухни. Придает блюдам кисловатый вкус и оригинальный аромат, добавляется при приготовлении карри, супов, вторых блюд, гарниров, десертов.
Может использоваться в качестве основы для приготовления тамариндового сока.
Характеристики
Состав: тамаринд, вода, соль,
Срок годности см. на упаковке.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение двух месяцев.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Индия |
Вес | 200.0 (г) |
- Цена: 1 000 Тг.