Кокосовое молоко – это необходимый компонент многих рецептов восточной кухни. Его получают из мякоти созревшего кокоса. Производители кокосового молока в жестяных банках обычно смешивают густое и жидкое молоко. В качестве наполнителя добавляют воду. Такое молоко обладает насыщенным вкусом. Имеет сливочно-белый цвет. Не используется как отдельный напиток.
Коктейли на основе кокосового молока популярны во многих странах. Оно также незаменимо при приготовлении десертов. Сухие и жирные соусы при добавлении молока становятся особенно насыщенными, а супы, к примеру, классический Том Кха, - густыми и нежными. Купить этот продукт с доставкой на дом в Москве предлагает интернет-магазин «Деликатеска.ру». Теперь вы сможете приготовить аппетитный десерт и много других полезных блюд у себя дома. Густое кокосовое молоко с мякотью. Кокосовое молоко широко используется в блюдах азиатской кухни: в рагу, соусах и супах. Перед употреблением следует взболтать. Вскрытую банку кокосового молока можно хранить в морозильнике. Кокосовое молоко, называемое также “азиатскими сливками”, получают путем отжатия мякоти кокосового ореха и, благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Таиланд |
Вес | 400.0 (г) |
- Цена: 1 600 Тг.