Корзина
7 отзывов
Корзина
Сухое Кокосовое Молоко Chao Thai Coconut Cream Powder, 60 гр. Таиланд

Сухое Кокосовое Молоко Chao Thai Coconut Cream Powder, 60 гр. Таиланд

  • В наличии

1 000 Тг.

+7702447-77-60
  • +7705807-13-05
  • График работы
  • Адрес и контакты
Сухое Кокосовое Молоко Chao Thai Coconut Cream Powder, 60 гр. ТаиландСухое Кокосовое Молоко Chao Thai Coconut Cream Powder, 60 гр. Таиланд
1 000 Тг.
В наличии
Купить
+7702447-77-60
  • +7705807-13-05
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

100 % натуральное сухое молоко, применяют для приготовления жидкого кокосового молока и сливок. Его добавляют в тайские супы «Том Ха Кай», «Том Ям», выпечку и для приготовления других кулинарных блюд и изделий. Достаточно развести порошок в воде и молоко будет готово к употреблению.

Кокосовое сухое молоко Chao Thai производителя Korn Thai - это натуральный растительный продукт.

Его получают с помощью высушивания и измельчения мякоти кокосового ореха.

Порошок молочно-белого цвета и имеет сладковатый привкус. Подобный цвет и насыщенный вкус продукту придают многочисленные жиры, которые характерны для кокоса. Они оказывают благотворное и позитивное влияние на здоровье человека.

В молоко добавлено небольшое количество молочного белка (2 %) и глюкозного сиропа (11 %).

Во время производства кокосового сухого молока, все полезные лечебные свойства мякоти кокоса, остаются в порошке.

Благодаря этим свойствам, он славится как незаменимый гипоаллергенный косметический и пищевой продукт. В порошке кокосового молока нет консервантов, каких-либо красителей и ароматизаторов.

Размер крупинок порошка составляет от 50-ти до 150-ти мкм. Это позволяет просеивать его через сито.

Не следует путать кокосовое молоко и сок. Молоко готовят из мякоти кокоса внутри плода, а сок находится внутри ореха.

В кокосовой мякоти много витаминов (С и группа В) и микроэлементов, среди них железо и магний.

Поэтому мякоть рекомендуют при нервном истощении, авитаминозе, как восстанавливающее лечебное и поддерживающее средство.

Кокосовое молоко состоит из 4 % белка, 6 % углеводов, 27% жира.

Способ применения:

Чтобы качественно и быстро приготовить сливки либо молоко, необходимо порошок заварить кипятком или же разбавить теплой водой (соотношение – 3 ст. л. Кокосового порошка на 250 мл. воды).

Молоко прекрасно расходится в воде без каких-либо комочков.

Вес нетто: 60 гр.

Основные
Страна производительТаиланд
Вес60.0(г)
  • Цена: 1 000 Тг.